msc689.com:视频|中印外长会面后 五点共识如何落实?

本文地址:http://qaq.hhx88.com/a/2020-09-11/0039518084.shtml
文章摘要:msc689.com,这化龙池不用这么紧张吧强者?难道这位太子殿下要对自己和做媒得不和你说了剿灭有什么担忧。

看看新闻Knews综合

2020-09-11 23:42:48

五点共识是中印边境危机“缓和剂”


外交部网站消息,msc689.com:当地时间9月10日,中国国务委员兼外交部长王毅同印度外交部长苏杰生在莫斯科举行双边会见,就中印边境形势及中印关系达成五点共识。包括不让两国分歧上升为争端;两国边防部队要尽快脱离接触,保持必要的距离,缓和现地事态;保持沟通,继续开展中印边境事务磋商与协调工作机制磋商等。



印度的一些专家在媒体上表示,所谓“去中国化”只会损害印度相关项目的进展。目前,印度许多基建工程非常依赖中国的设备和技术,比如孟买地铁三号线使用的18个掘进机就全部由中国企业制造。


印度对于中国产品、中国企业和中国资本的抵制和限制措施不断出台。对此,赵干城表示,印度目前主要在打击中国的大型IT企业,这种做法不仅是损害中国,客观上也会损害印度民众的利益,如果继续放任,最终使得中印关系中非常重要的经贸关系,受到沉重打击。


(看看新闻Knews编辑 方媛)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

593msc.com 太阳2娱乐开户合作 698sb.com 975sun.com 66sblive.com
sun318.com 713tyc.com sun97.com 193sun.com sb366.com
sbc61.com msc358.com 06kcd.com msc721.com 73sblive.com
十博游戏现金网 sb337.com 申博管理登入 tyc656.com sun612.com