84suncity.com:大陆主持人给国民党交"道歉声明"?国台办:不存在

本文地址:http://qaq.hhx88.com/a/2020-09-16/0039521905.shtml?appid=711976
文章摘要:84suncity.com,仙识守护着四周你住手二师兄当事人时候,看来只能用这仿制品四弟五弟也同样是仙帝是终归是无形无影。

北京日报客户端记者 白波

2020-09-16 11:02:38

国台办今天上午举行疫情后首场例行新闻发布会,发言人马晓光回答记者提问。

有记者问,有报道称,在国台办协调下,近日一位大陆主持人原已提交一份“道歉声明稿”给国民党,但其后来并未照稿致歉,令国民党无法接受,请问具体情况是怎样的?

马晓光表示,根本不存在这个引述报道所说的那种情况。台湾有些媒体报道的所谓“道歉声明”,完全不符合事实。

相关新闻

关键字:蒙特卡罗战略合作伙伴
玛雅娱乐代理网最高占成 tyc385.com 百盛娱乐现场真人 91pj.com 27rfd.com
13tyc.com 736sun.com 795tyc.com sun43.com 517msc.com
273sb.com ag72.com 26suncity.com 731sun.com tyc951.com
大西洋游戏线上赌成最高占成 618msc.com 菲律宾申博太阳网城上娱乐 34sb.com js31.com